·救护新概念 ·心肺复苏 ·创伤救护
  ·常见急症 ·意外伤害 ·突发事件
新闻动态
新闻动态
通知公告
活动剪影
精彩视频
信息公开
  您现在的位置:首页 > 精准拥军架起军地友谊桥
精准拥军架起军地友谊桥
发布日期:[2020-7-30 16:56]   

     “八一”建军节来临之际,天长市红十字会、科协、科技局三家单位联合开展拥军慰问志愿服务活动,为汊涧郜山部队送上官兵们急需的电热水器、开水器和矿泉水,帮助改善驻地官兵的生活条件。

     7月15日,天长市红十字会负责同志带领志愿者和爱心商家一起到郜山部队看望慰问驻地官兵,实地参观部队营房建设,与他们进行深入交流,详细了解他们存在的实际困难。在得知部队诉求后,天长市红十字会负责同志立刻联系友好单位,共同协商解决官兵急需物资。经过三家单位的共同努力,官兵们急需的电热水器、开水器和矿泉水在“八一”前夕如约而至。

     天长市红十字会聚焦“部队所需,官兵所想”着眼点,充分发挥人道资源动员能力,整合各方力量,用心用情开展拥军活动,架起军地友谊的桥梁。


地址:天长市商务中心大楼三楼339或340室 邮编:239300 皖ICP备12003422号-1
电话(传真):0550—7770339、7770340 电子邮箱:abc@163.com 网站技术支持:白塔河文化传媒